Poéticas e Políticas da Repetição - Ministro, Bruno (eLyra: Revista da Rede Internacional Lyracompoetics, 2023)
Este número da eLyra procura analisar o uso da repetição na poesia contemporânea, sublinhando, de igual forma, as implicações culturais, sociais e políticas desses mesmos gestos de repetição. Assim, a discussão compreende não apenas a ligação da repetição a noções como a de cópia, reprodução e recursividade, mas reflete também sobre os desafios conceptuais que emergem da relação entre repetição, variação e diferença.